Храни тебя Всевышний

Пусть Бог хранит тебя, мой мальчик,
И будет та в твоей судьбе,
Кто что-то в твоей жизни   значит,
Звезда на жизненной тропе.

Пусть чувства будут неба выше
И ясным светом на земле
Хранит тебя от бед Всевышний
И дарит звёзды в жизни мгле.

И под закаты цвета вишни
Одно душою я твержу:
"Храни тебя всегда Всевышний!
Твоим я счастьем дорожу!"

И хоть всегда мы столь чужими
В работе были и в судьбе,
Мы чувствами полны иными.
Мой друг, я помню о тебе!


Рецензии