хочет под одеяло, но...

хочет под одеяло, но – для бития бы с мальчиком
для бытия не девочкой, просто для бытия
чтоб рисовал животных я
в детских садах на шкафчиках
и вынимал как жребий свой
женщину из белья


Рецензии