Дали дымно-голубые...

Дали дымно-голубые
И небесные разводы,
И поля почти пустые
Этой трепетной природы.

Сколько в них тоски безбрежной!
И зовут они куда-то
Голубою дымкой нежной,
Словно звуками набата.

                2018


Рецензии