Вот интересный человек

Вот интересный человек:
Растет, когда страдает.
Рисует пальцем на песке,
Задумавшись мечтает.

И переваривает боль:
Как оставаться мне собой?!
Как сохранить рассудок,
Когда так ветер дует?!

Проходит час, идет другой.
Рождается ответ:
Будь человеком дорогой
И весь тебе секрет.


Рецензии