НА ЧИ НА АЙ - ПО ОО НИ Ии МА АТЬ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИЗ Яя ЛИ Ии -  ПЪЛА АС ТЪ -  ЗЪНА Аа НИЙ!!!... - Уу  НА Аа СЪ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ Ее РА Аа!!!... - ПЕ РЕ ЕС ТА Аа ЛА - СИ ЯТЬ!!!... -     (В ИЕ  РА Аа)

Аа -  ВЕ ЕДЬ -  ОО НА Аа!!!... - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА) - ВЕ Ее ДЕ ЕНЬ Ее!!!(ВЕ Ее)... -    (ВЕ Ее РА)

   -  Ии иИ - ДО ОЛ ЖЪ НА Аа!!!... - ЕеГО ОО - СО ОХ РА Аа НЯ ЯТЬ!!!... -             (ЯТЬ = ИЕ)

ИЗ Яя ЛИ Ии - ИС КЪРУ Уу!!!(Яя)...                (Яя)

   -  Уу -  НА Аа СЪ!!!... -                (яЯ)

ИЗ Яя ЛИ Ии!!!... - ЕНЬ - Ии иИ - ОДЬ!!!... -                (ЕНЬ)  (ОДЬ)

   -  Ии иИ - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... - НА АМ - НЕ  ВИ Ии  ДЕ ЕН -  ДЕ ЕНЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... - НЕ  ПО НЯ Яя ТЕ ЕН - ГО ОС ПО ОДЬ!!!... -

Аа - ВЕ ЕДЬ - Юю СЫ Ыы!!!... - ОО ЧЕ ЕНЬ - ВА АЖ НЫ Ыы!!!... -

   -  ВЪСЮ Юю - СЪ ТЪРУ УК ТУ Уу РУ!!!...  -      (АРЬ

   -  БУ УК ВА АРЬ - ПЕ Ее РЕ ДА АТЬ!!!... -

ВЕ ЕР НИ Ии - СА АМ  - СЕ БЕ Ее!!!...

   -  СЪ -  БО ОО ГО ОМ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -            (ЯТЬ = ИЕ)

   -  НА ЧИ НА АЙ!!!... - Ее ГО ОО -  ПО ОО НИ Ии МА АТЬ!!!... -

      АТЬ

... ... ...


ДА АР!!!(Ь) - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...            (АТ Ь)

   -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА) -  НА АМ!!!... -          (АМ - МА)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!... - ОКЕАН  - ОО КЕ АН!!!... -

МЪНО ОО ГО - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!... - Уу - НЕ Ее ГО ОО!!!... -            (НИ Ии)

   -  ОО НЪ - ПО КО ОО ИТ!!!...                (ПО ОО)

   -  КО ОР НИ Ии -  ВЪСЕ Ее  - ГО ОО!!!... - ОО - ГО - ГО ОО!!!... -       (РО ОО К ОО ОР)

     ОО

... ... ...


ОО ГО ОНЬ!!!... - ТО ОО - ОО ТЕ ЕЦ!!!... -        (ОО О Т О ОО)

   -  ВО ДА Аа!!!... - Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -     (ЧО О Д О ОЧ)

ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... - ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!... -

   -  ОТ - НЕ ВО ОО!!!... - ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -     (ЧО О Т О ОЧ)

      ОЧЬ



 

   


Рецензии