Есть монстры в нашей жизни

Есть монстры в нашей жизни, не в кино...
Возможно, ты их видишь каждый день,
Когда все улыбаются в лицо,
Со смехом обсуждая за спиной.
Когда идёт на брата родной брат,
Лишь только потому, что так хотят другие,
Когда родная мать, пьёт третий год подряд,
Периодически ребёнка избивая.
А дети забывают мам и пап?
На праздники ведь даже не позвонят!
И голодает миллион людей...
Пока богатые карманы набивают!
Когда воюют страны из-за власти,
И люди рвут на части за квадратный метр,
Когда любимому с другим ты изменяешь,
И предаёшь друзей за горсть монет.
Есть монстры в нашей жизни...Это люди,
Простите, откровенно? - Виноват,
Но что поделать, это правда жизни,
Жаль, быть добрее люди, не хотят.


Рецензии