Ева

лежу, засыпаю, является тема
как голый бегу я садами Эдема
и Ева, размашисто задом виляя,
бежит мне навстречу дорогами рая

журчали ручьи и с любовью природа
деревья наполнила тяжестью плода
и старости нас не касалась труха
покуда не знали мы с Евой греха

но в тысячный раз соблазняемый девой
я плод принимаю предложенный Евой
и грозное эхо гремит по садам
ведь Я запрещал, что ты сделал Адам?!


Рецензии