По поводу провокаций у Керченского Моста

На привязи, с понтами
Взялась полаять, Моська,
На доброго Слона,
Забыв про страх и совесть!
Напыжилась и ждёт
Подсказок дяди Сэма,
Желая получить
За мерзкий труд, печенья!
Но дрессировщик Моськи
Светиться не желая,
В театре, на подмостках,
Объявится едва ли!
...


Рецензии
У меня его и не было...Родился в России.

Виктор Михайлов 8   29.11.2018 18:31     Заявить о нарушении