До встречи с тобой. Книжная полка

В книге Джоджо Мойес "До встречи с тобой" (М., Иностранка, 2014, пер. с англ.) история любви - невероятно трогательная, которая заставляет прочитать всю книгу просто на одном дыхании. И которая в конце заставляет глаза основательно повлажнеть...
Мимо этой истории не прошли кинематографисты и сняли мелодраму с Эмилией Кларк  (Дайнерис, Мать драконов в знаменитом сериале "Игра престолов) в роли однофамилицы, гл. героини Лу - Луизы Кларк, забавной, непосредственной, искренней и закомплексованной девушки, которая многое преодолевает и меняет в своей жизни, благодаря любви к Уиллу, молодому мужчине-квадриплегику, из совсем другого круга, который стал тяжелым инвалидом из-за несчастного случая и решил уйти из жизни... И которому ей, волей случая, пришлось быть сиделкой. До самого конца. 


Рецензии