Плачет Звёздное Небо... Пусть плачет...

 Плачет Звёздное Небо... Пусть плачет...
       Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/27/3772

Плачет Звёздное Небо...
Пусть плачет...
Для пространства...
Пустяк ЭТИ Слёзы...

А Любовь... а любовь...
Пусть примчится...
Со слезами... в любые погоды...

Со слезами, страданиям тоже...
Не исчезнуть...
Любовь ведь живая...

А живое не может без боли...
Только Вместе и только родное...

И приблизится ЭТО РОДНОЕ...
Пострадает с тобою немного...
И появится то неземное...
Та Любовь...
Что даётся от Бога...

  28-11-18 Самуил Фрумович


Рецензии