Мишка косолапый по лесу идет

Мишка косолапый по лесу идет
Мишка косолапый песенки поёт.
Мишка косолапый ягоды берет
Мишка косолапый к ежику идёт.

Звал его он в гости в воскресение то
Вот медведь собрался и пошел в пальто.
Он забыл, что лето и кругом тепло
Отдал одежду белке и пошел легко.

Шагает по тропинке, радуется вслух
А вкусная малинка тает вся во рту.
Впереди пригорок, а за ним изба
В ней готовит ежик и ждет его с утра.

Вытащил на праздник большой он самовар
Пек он эти блинчики сам-сам-сам.
Мишка косолапый подарочек припас:
Мишка косолапый ягодки отдаст.


Рецензии