Прощённый

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  ПРОЩЁННЫЙ

Бог тебя не простит
Если  не простит угнетённый
Легче каждому будет  жить
Когда он всеми прощённый.

За деньги не купишь прощения
Оно дороже алмазов
И это не унижение
Если врагу скажешь здравствуй.

А, чтобы,  прощения не просить
Старайся плохого не делать
Всему в жизни радоваться и любить
Помогая всем в любом деле.

Каждый улыбаться  и скажет в след
Тебе красивое слово
Благословлён ты будешь на век
Не опуская глаза живи смело.

Счастье и радость встречать будут тебя
Ликуя и улыбаясь
Доживёшь спокойно до судного дня
Откроются  врата рая.


Рецензии