Вот это минус!

Вот это Минус! Огорошил,
На полуостров, в Крым, проник!
Незваным гостем, потревожил
И прикрепил себе ярлык -
"...             !"
Подёрнул лужи, коркой льда,
С кустов листву, остатки, скинул,
Нагих оставил прозябать
а сам с восходом солнца сгинул!


Рецензии