Любовь- опасный труд

***
Бывает счастлива душа.
Любовь меня манит
И устемляюсь я спеша
На свет ее ланит.   
               
Я о фигуре умолчу
От пяток до ушей
Ее я мысленно черчу
В убогом шалаше.
               
Вчерась меня за плечи хвать
И в темень увлекла. 
И стала все с меня срывать
Считай,что догола.

Словно обрушилась гора
И был я обречен.
Сломать сумела два ребра
И вывихнуть плечо.

Сейчас с повязкою хожу
След от греховных пут,
И я вам прямо доложу-
Любовь- опасный труд.


Рецензии