12. 11. 2018

Ты и плотину можешь удержать,
А вот с любовью все намного хуже .
Хотел меня контролем побеждать,
А лучше подарить объятий пару дюжин.
Мы говорили, что не стоит ждать,
В баталиях не утопать, как в луже.
Обиды и укоры пора бы забывать,
И побыстрей согреть друг друга в стуже.


Рецензии