Пироги

Эх! Не в русской печи пироги пекутся,
горячи, румяны да больше с хреном.
А такие лишь нынче и продаются,
Вот и жарятся факты в три смены.

А кричат хорошо: " Налетай, капуста,
а вот эти - с малиной лесной - попробуй!
Врать в глаза - это тоже теперь искусство,
а вот раньше за это и в глаз, и по лбу!

Вот и чешутся руки, и крепнет злоба
нам за кашу да щи опять втирают.
Ты не верь пирожкам - свои испробуй,
если сил, чтобы печь их, ещё хватает.


Рецензии
Замечательно,Сергей!

Дарья Сакулина   31.01.2019 07:56     Заявить о нарушении