Тени на Стене...

И в сумраке немого дня
Мелькают на Стене нам тени...
И как же мало в них огня!
Так много в них... падений?..

Мы будто в Царстве Привидений!
В других не чувствуем себя...

Бежать мучительных сомнений
И не остыть...

               Любовь храня!


Рецензии