Школьная подруга золотая

Школьная подруга золотая.
Стала для меня ты как родная.
Вместе прожит не один урок,
Вместе прожит не один уж год.

Что бы не случилось рядом ты.
Даже воплощение мечты!
Первый раз отправиться на море,
И едва дышать, увидев горы.

Лучшие моменты, смех с тобой.
Миллион улыбок адрес твой.
Тебе я благодарна за все дни,
Мое ты поздравление прими.

Тебе желаю счастья на сто лет,
Здоровой быть, не зная бед.
Удача, чтобы поселилась у тебя
И от любви кружилась голова.
С днем рождения тебя!


Рецензии