Лунная пантера

Ты красивая моя девочка,
Опьяняешь своей красотой,
Ты спесивая как пантера -
Но бываешь и холодной луной.

Как у лисички на глазах стрелочки,
С тобой рядом я теряю покой,
Ты красивая моя девочка,
Что же ты делаешь со мной!

Ты смеёшься так заразительно,
Улыбаюсь я сердцем с тобой,
И смотришь в Душу пронзительно,
Как ангела крылья лежат за спиной.

Ты красивая моя девочка,
И не знаешь сама даже как,
Моя лунная ты пантера,
С бирюзою синей в глазах.

Я по ниточке тонкой хрустальной
Подбираю твой пароль от Души,
И подключая своё обаяние,
От замков все теряю ключи.

Убиваешь меня убиваешь,
Неземною своей красотой,
Коготками в сердце вонзаясь -
До края на самое дно.

Ты красивая очень девочка,
Положу я весь мир у твоих ног,
Моя лунная ты пантера,
Лишь с тобою познал я любовь.


Рецензии