Замечтались дворы и дома

Замечтались дворы и дома
То, что снег их всех запеленает.
И уснувши, все дни пролистает
Белоснежная эта зима.

И на улицах станет светлей.
И свободнее будет дышаться.
Нам останется лишь наслаждаться
И уже одеваться теплей.

Закружит рой снежинок вокруг,
И метель всё возьмет в свои руки.
На заснеженном небе разлуки
Мы с тобой повстречаемся вдруг.

И потом лишь вдвоем навсегда.
И потом никуда друг от друга.
Нас не тронет колючая вьюга.
Никогда. Никогда. Никогда.


Рецензии