***

И вот трещит по швам
И рвется чувства нить.
И из разверзтых ран
Слова не могут всплыть -

Цепляются за быт,
За призрачный уют,
И кулаком обид
Под вздох с размаху бьют.

Быть может, и любил,
Как мог и как дано.
Но с каждой ссорой ил
Скрывал все больше дно.

Надтихнет боль утрат,
Остынет горечь слов,
Но платье из заплат
Не для тебя, любовь...


Рецензии
Бывает, кровожадна и она...
Благодарю Наташа, глубоко.
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   10.12.2018 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима.

Наталья Таля Соколова   11.12.2018 19:11   Заявить о нарушении