Крик

Жили - надеялись
Любили - верили
Все поколения
Теперь не так
Всю жизнь измерили
Расчеты точные
Эгоизм вечен в нас
- Его запас
Фигляром уличным -
Поэтом площади,
кричать - Послушайте,
зачем так жить !?!
Мы обесточены
Мы искалечены
За всё ВСЕ НАМ должны
Играем фарс...
Весь мир для нас стоит
И Искры в сердце нет
Все удовольствия и -
Только джаз
Но для чего все так?
Ведь в коме разум наш
Фонтан событий здесь
Всего лишь фон
Родные , слышите !!?
Наш пульс совсем затих
Сердец ослаблен ритм
И разум спит
Мы погрузились в сон
Уснул размер и бит
Услышь последний стон
Наш "зверь" рычит ..!


Рецензии