Анапест не в помощь

Певуч анапест вроде бы,
Да только я не слышу,   
Нет нот и музыки живой,
Уносит ритм за крышу.
Читаю нараспев, все то же,
Слетают звуки в бездну,
На что это похоже,
И я туда ж, исчезну.
Да к черту музыку стихов,
Хорей там или ямб,
Молчанье – золото, нет слов,
Поэзию к чертям?
 
У ветра хрип, в душе же стон,
А в голове с утра трезвон.
22.5.2016


Рецензии