Конфликт, решается любовью...

Один... подумав, не сказал,
Другой, подумав, не ответил.
Как, много бы сберег, такой
Подход... к общению на свете.

Порой, поспешно говорим слова...
Что, стены строют, между нами.
А, чтоб разрушить их... года...
Уходят. Оставляя шрамы.

Я не о тех, кто ищет ссор.
Они то, и молчание - осудят :)...
(Будь - ангел ты... так, раздражать
Их, даже шелест крыльев будет).

Глупцу... по глупости его,
Ответив, только, потеряешь...
Покой и мир, в своей душе...
(Потом, уже себя ругаешь).

Но, я о тех... кто дорожит...
Своими, близкими сегодня.
Любая ссора и конфликт, решается...
Не «правотой» - ЛЮБОВЬЮ.


27 ноября 2018 г.


Рецензии