Рассвет..

        *******
Какая картина,Вы,посмотрите!
Рассвет,горизонт,дорога,мечты!
Всё это с любовью в душе сохраните.
И ангел пусть вас охраняет в пути.

Пейзаж перед вами и вы очарованы.
Не скрою,что даже чуть- чуть околдованы.
Дорога не близкая и цель впереди.
Надёжность в пути для себя сбереги.

Рассвет зарождается,свет ярило является.
И лес,и бескрайняя ширь стороны.
Не удивляемся мы,восхищаемся.
В какой же красивой Стране живём мы!

28.11.2018 г.Т.Дроздова.


Рецензии