Просто слова о Счастье 480. Не судите никого

Не судите никого! Все стараются ради Бога или Добра!..Поэтому всех нужно любить, всех нужно ценить, никого не нужно осуждать!..Не судите никого и будьте Счастливы! Для Вас возможно Счастье, свё будет Супер! Только не судите никого! Да будут все сердца смиренней и пусть Добро умножается на Земле! И скажем вместе со всеми Добрыми Людьми: Пусть У Всех Всё Всегда Будет Очень Хорошо!


Рецензии