Кошка - загадка для малышей

Мышки все меня боятся,
Убегают со всех ног.
Не с кем даже поиграться,
Сплю, свернувшись я в клубок.

Я мурлыкою во сне,
Снится вкусная рыбёшка.
Так мечтать приятно мне.
Догадались, кто я? Кошка.


Рецензии