Да уж, крупнорогатый скот...

Да уж, крупнорогатый скот,
Живёт себе, забот не зная!
Кому то, в халяву, молоко
А мне хлопот предоставляет!
Я на обочине стоял.
Чуть ниже "плинтуса" канава,
Так неудобно пролегает,
Что подходить, неудобняк!
Бурёнки с пастбища, гурьбой,
В лугах отъевшись, сочной, травки,
Брели, разнузданно, домой
Мыча и делая оправку!
Мою машину с двух сторон,
По ходу, шоркнули телами,
Слегка в коробочку зажали и так,
Я распрощался с зеркалами!


Рецензии