Для нас... , двоих...

Я, этот Мир, не представляю
Без глаз прекрасных и твоих
И стих любви я тут слагаю,
Уверен я, - для нас, двоих !!!

Я, солнышко, тобой живу,
Всегда быть рядом я хочу -
И в снах твоих, и наяву !!!
Хотя..., нередко и ворчу...


Рецензии