Живу

Аэропорт. Самолёт. Улетаю.
Словно последний лист с дерева.
Ночи. Сны. Взбудоражена. Таю.
Жизнь принимая как то опосредованно.

Утро. Завтрак. Привычка. Читаю.
С детства, знаете ли, повелось так.
 Мыслю. Пишу. Вяжу. Мечтаю.
С собой борюсь, побеждая страх.

И рождается в душе  понимание, что счастлива.
Без доказательств, поверьте на слово!


Рецензии