Когда болезнь прогрессирует

Я ошибалась! Моя мама и меня уже не узнаёт! Я для неё, каждый день, другой человек! Она с интересом расспрашивает меня о моей жизни! Интересуется, есть ли у меня родные люди, есть ли у моего отца !другие дети, есть ли у меня дети? Где я живу? Называет меня на Вы и пытается отблагодарить меня деньгами, отложенными "на погребение".... Спрашивает, как меня зовут? А потом с удивлением замечает:" Надо же!!!У меня тоже есть дочка Алла!"

Но чувствует себя хорошо и спокойно!


Рецензии