***

И вновь и вновь пишу тебе приветы,
В хорошем настроении ли ты ?
Не случилось ли нового чего ?
Лишь бы не получить в ответ вновь "ничего".

Средь страшных туч и гроз,
Средь длинных стеблей роз,
Любуясь красотой горизонта поля,
Присоединился бы и Я, была бы моя воля.

Не взирая на обиды и печали,
Всё заново с тобой бы мы начали.
Разглядывая взору приятную картину,
Подсели бы на креслах вместе мы к камину.

Ощутив всю теплоту пламени огня,
Окутала бы нас атмосфера понимания.
Ведь счастье было не так уж далеко...
Даже с закрытыми глазами, лишь протянув рукой...

Откроешь для себя: то, что давно искала,
Было гораздо ближе, чем ты ожидала.
За счастье стоило бороться и его оберегать,
Держать изо всех и никогда не отпускать.

2017


Рецензии