Не верю, что любовь проходит

Говорят, что любовь иссякнуть может
Из-за тяжёлой ноши бытия,
Без ответа любовь проходит тоже,
Так говорили мне мои друзья.
А я не верю, что любовь проходит.
У любящих она живёт в сердцах,
Она, как солнце каждый день восходит,
Горит свечой в счастливейших глазах.
Нет в природе сильней любви горячей,
И её ни чем затушить нельзя.
Её не видит только лишь незрячий,
Кому не дорога своя семья.
Безответная, конечно, есть любовь.
Но и такая не проходит, нет!
И пускай она приносит сердцу боль,
Но оставляет всё ж приятный след.
И не смотря на это, любовь живёт,
Пускай на расстоянии, вдали.
Она, как весенний сад внутри цветёт,
Создавая в сердце хорал земли.
Так что есть любовь, она не проходит,
А в сердцах и душах всегда живёт.
Без ответа с ума порою сводит,
Но чаще, взаимной любви всё  ждёт.
Ноябрь 2018 год.


Рецензии