Все сгорело во лжи

                * * *

Я не понял, как ты, сегодня просто ушла
я не понял, что жизнь моя, внезапно прошла
Все осталось, где-то в дымке, вдали
как сюрреализм, на полотнах Сальвадора-Дали.

Теперь не надо тебе, ничего объяснять,
где был, куролесил, иль просто в сквере гулял
Слова повисли там за углом, в тишине
где я, остался теперь один, в одной пустоте.

К чему теперь пылкие чувства, пустые слова
они ведь теперь, как сорняк, иль трава
Тебе я знаю, «райские кущи» только нужны,
а страсть и прежние чувства, сгорели во лжи...
 


Рецензии