Что пользы горе вспоминать?

Что пользы горе вспоминать?
В душе уж шторма не унять.
Но продолжая жить, мечтать
И час пытаясь всё догнать,
Я начинаю всё опять,
Чтоб миг тот счастием назвать
И мир тем самым глубже знать.


Рецензии