После института

Работать я пошла друзья.
Как здорово, деньжата
Водиться стали у меня.
Дорога - моё злато!

И маме я сказала: "Мам,
Поехали на море,
Пора в красотах по морям
И нам скакнуть в задоре!

И в путешествие - на юг!
Там столько безделушек!
Деньгам приходит вмиг каюк
Во благо побрякушек!

Мы на экскурсии. Гляжу:
Там что-то продаётся,
Сейчас я что-нибудь куплю,
И сердце сладко бьётся!

Притормозила я, смотрю,
А деньги у мамульки,
Я обернулась и гляжу:
Престранные дивульки!

Мамулька мигом на гору
Вершинную вскочила,
Чтоб деньги сохранить к добру,
Со скоростью ветрила!

Браслеты не купила я,
Но как смеялась, право!  -
Частичка жизни бытия:
Сноровке мамы - браво!



--


Рецензии