Чехарда

От такой жизни
В чёрта поверишь
Или ещё в кого
В непонятках уверишь
Всё происходит
На наших глазах
Душегубы истезают
Ни кого не боясь
Залезли во власть
Чехарду развели
На земле творят
Небеса упаси
Надежды уж нет
Что когда то уймутся
Нажрутся, напьются
И уберутся
Оставят в покое
Людей созидать
Разрушенное ими
Обратно воссоздать
Не лёгкий процесс
Ожидает в переди
Сильно отморожены
Их главари
Цели поставлены
Землю сотрясти
Стряхнуть её Родимую
С собственной оси
Зачем, не ответят
Не хватает ума
Но, а душа
Очевидно черна


Рецензии