У власти не люди - нелюди...

                ***

У власти не люди - нелюди.
Ждущие, чтобы скорей
Три трети беднейшей челяди
Подохли без лагерей.

Лишь только бы не мешали им
Прожить золотой свой век,
Пока по карманам шарили
У нищих и у калек.

Зачем ты, Господи, праведный
Варавву позвал с собой?
Затем, что бы суки правили
И нами да и Тобой?

Телец золотой антихристов
На страже у Царских врат.
Нас грабят зело неистово
С пенсий, налогов, зарплат.

Проклятье над нами будто бы
И жить нам запрещено.
Неужто лишь только бунтами
Судьбу нам решить дано?

Идём мы во мраке ощупью
От лжи, грабежа, сумы,
Чтоб вновь на Дворцовой площади
Россию спасти от тьмы.

               2018


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   28.03.2022 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.