Душа прощает

Господь отмерил жизнь он нам
Кому длинней, кому короче
Расставил всё он по местам
Есть предложенья, много точек.

Не грешным, вон дорога в рай
А коль грешён, то не пускают
В своей ты жизни посчитай
И осознай за что прощают.

Господь решит, кого куда
Кто делал зло того накажет
Подлец поймёт уже тогда
Когда всевышний слово скажет.

Живя, пред Богом мы равны
Лишь друг от друга отличаясь
Кричат ехидцы что правы
Не правду выдвинуть стараясь.

А правый просто промолчит
Сказать ему, так и не дали
И злобу он не затаит
Хоть подлецы и в след плевали.

Бывает что обида рвёт
Частями сердце, кровь вскипает
Не судный день ли настаёт?
Ну а душа, она прощает.


Рецензии