Усни во мне, чтоб море стихло...

Усни во мне, чтоб море стихло
и не бушует океан,
и не ломает, что построил
Добыча, - яств И.Х. _Атаман_

Шепни мне. Тише. Вдруг услышат
и предприимчивый бомонд, -
врасплох застанут... Невесомость
и камнем в воду и потоп

Читай мне. Громче. Пусть все слышат
и нет молитв таких, - пойми
и поклонись достойно БОГу
и день, и ночь с тобой, - Лети... Прости!!!


Рецензии