Сплотим ряды

Беспомощен ли Мир перед бандитом?
Не может ли его он обуздать?
Ужели он Бен – Ладена со свитой
Анафеме не может передать?

Ужели их, безграмотных, стада
Сильнее интеллекта и ума?
Ужель Свет лишила награды
Жить в Мире, нависшая тьма?

Бен – Ладены и Арафаты,
Им мира язык незнаком.
Они Люцифера солдаты
Им чужд человеческий дом!

Пора обезвредить бандитов
И им по – заслугам воздать!
Иначе невинных тьма будет убита.
Безвинные будут страдать!

Пока не исчезла надежда
И греет светило наш Мир
Спасёмся от гибели прежде
Крови напьётся вампир!

Не верю, что Мир наш бессилен.
Не может спастись от беды!
Бандит хоть силён – не всесилен,
Сплотим интеллекта ряды!


Рецензии