Просто слова о Счастье 478. Думай о земном поменьш

Думай о земном поменьше! Ведь увлечение им отнимает Счастье!..Не надо успокаиваться в каком-либо состоянии, надо всегда стремиться от Мечты к Мечте, причём на этом пути тоже должны создаваться зародыши многих новых Мечтаний...Желаю Вам быть истинно Счастливыми, думайте о земном поменьше, больше думайте о небесном!..Желаю Вам помощи, не унывайте! Иисус Христос с нами!..Устремляйтесь к Нему и не прекращайте этого устремления, как будто Вас натянули на рогатку резинкой, растянули--и Вы летите к Иисус Христу всё время!..Желаю Вам Радости и Счастья!


Рецензии