Дай мне, боже, холодное сердце...

Дай мне, боже, холодное сердце,
Пусть не бьётся так, стуча в дверцу.
Не откроют, умрешь на пороге,
И забудут тебя - недотрогу.

Дай мне, боже, холодную душу:
Я не буду музыку слушать,
Сочинять стихи и бояться
Вновь непОнятою остаться.

Но, ведь сердце моё не остынет
Даже в злой холодной пустыне...
В закоулках долго блуждая,
Оно снова воспрянет, оттает...


Рецензии