Ошибки

Минуты страха, боль в груди.
Укутался в тоску, как в одеяло.
С кем говорить, куда идти?
И той минуты счастья было мало.

Как всё вернуть, расставить по местам?
Не совершать ошибок детских.
Перечитать все строки по слогам,
И не встречать людей тех мерзких.

Как бы надеть одежду по приличней,
Взяв мозг, которым думаю сейчас,
Назад вернуться так. И лично
Не проронить тех грязных фраз.

Они меня так мучают теперь,
Конечно я стараюсь их не помнить.
Их сложно постоянно мне терпеть,
Они мешают дальше жизнь строить.

Как в детстве говорили обо всем,
Сейчас не пользуемся этим.
Ответственность за это мы несём,
И почему-то ошибаемся, как дети.


Рецензии