Как чарует снег!

   Как чарует белый снег на ветвях!
Повторяет контуры зверьков занятных!
Он просторы наряжает необъятные -
Все поля, леса, деревья, города любые!
Нет прекрасней скульптора, чем снег!
Он украшает всё и не один уж век!


Рецензии