О больных душой и телом помолиться б я хотела

О больных душой  и телом
Помолиться б я хотела.
Часто за своею болью
Мы не видим ничего,
Забывая то, что Кровью
Мы искуплены Его.
Помоги в болезнях, Боже,
Нам на крест Христов взирать!
Смерть Спасителя поможет
Исцелиться нам опять!
Слово Божье нам открыло
Путь и Истину и Жизнь.
Он, Восставший из могилы,
Руки тянет к нам:"Держись!"
Вспомните о медном змее  -
Нужно было лишь взглянуть!
Так и мы, смотря,сумеем
Всё вокруг перевернуть!
На Распятого взгляните
И живите - Он воскрес!
Все заботы возложите
На Христа. Он - Царь небес!
Победителю воздайте
Честь и славу и хвалу!
С нами Он! Не забывайте!
И не век глумиться  злу.
Пусть страдаем мы порою
От болезней и невзгод,
Бог поддержит и укроет,
Утешение пошлёт.
Он премудр, и лучше знает,
Что нам дать, а что забрать.
Кто Иисусу доверяет,
Волю Божью принимает,
Даже если и страдает,
Будет  Бога прославлять!

20.04.2018 г.


Рецензии