Шумное утро

Птицы, вестники раздолья, 
Что ж не спиться вам с утра? 
Как же можно так спросонья, 
Петь во все наши дома? 
 
Не давать нам спать спокойно, 
И будить нас по утрам. 
Вам не нужно на работу, 
Вот сейчас я вам задам. 

Высуну в окно я пушку 
И бабахну в небеса 
Вот тогда все станет ясно, 
И замолкнут голоса. 

Но недолго тишь продлится, 
Снова сядут на балкон. 
И продолжится собрание. 
У природы свой закон! 


Рецензии