***

Как я устала жить надеждой. Чего то жду , во что то верю Мне больно на душе и в сердце Хочу покоя, тишины. Хочу чтоб не было вокруг меня вранья и лжи. Хочу чтоб все вокруг любили Хочу чтоб не было войны И на земле росли цветы И птицы пели в небе над землею  И солнышко светило надо мною Пусть в этом мире будет доброта и мир И никогда здесь не было войны....             


Рецензии