Янке Д

Прости. Так случилось.
Мы - по колено во лжи.
Прости - не простились.
Берегись без вины.
Особый резон - заявить о себе,
Стаи летят на свет.
Кругом декорации,
Смех и разврат.
Медведь выходит. Овации.
Концерт. Променад.
От большого ума
Кто-то скажет - моя
Песня Нюркина "Дети"
Утонула в Иня.
Ты оставила им
Полкоролевства.
Не доверила все дневникам.
На листочках писала
Свои лучшие песни
Деклассированным элементам.

12.06.2018


Рецензии