Слово Божье

Говорю я тем, кто много выстрадал,
Кто идет к познанью Божьей истины,
Сердцем принимая свет Учения,
Претерпев обиды и лишения.

Припев:

Нет богатства больше Слова Божьего,
В Библии для нас оно заложено,
В нем найдешь души успокоение,
Верный путь и правильность решения.

Слезы осуши, взгляни по-новому,
Бог всегда с тобой,
Ты только дверь души открой,
В горе и любви Он Спаситель твой,
Рядом будет вечно Он с тобой.

Припев.

Не спеши и наберись терпения,
И настанет день – души прозрения,
Мудрость велика у Слова Божьего,
Бог – Защитник наш, а ты – дитя Его.

Припев.


Рецензии